Aceite de ricino

Aceite de ricino – (C3H5 (C18H33O3)3) es un aceite vegetal, que se obtiene de la planta "Ricinus communis", comúnmente llamada ricino o castor, es una mezcla de triglicéridos de ácido ricinoleico y oleico. Para nuestros consumidores suministramos el aceite de ricino de producción de primer grado especial "First Special Grade" (FSG). 

calcular el costo

Descripción

Aceite de ricino – (C3H5 (C18H33O3)3) es un aceite vegetal, que se obtiene de la planta "Ricinus communis", comúnmente llamada ricino o castor, es una mezcla de triglicéridos de ácido ricinoleico y oleico. Para nuestros consumidores suministramos el aceite de ricino de producción de primer grado especial "First Special Grade" (FSG). 

Se aplica

- Producción de lubricantes multifuncionales
- Industria química, en la producción de poliuretanos, resinas epóxicas y alquídicas, aceite de alizarina, ácido sebácico y undecilénico
- Industria de lacas y pinturas, para la producción de aceites secantes, barnices, pinturas, pastas de pigmentos
- Industria de alimentos, como aditivo alimenticio E1503
- Industria farmacéutica, cosméticos, perfumería
- Producción de resinas y cauchos

Especificación de

El aceite de ricino es un líquido transparente o ligeramente amarillento, bastante espeso y viscoso. El olor no es notable, y el sabor es peculiar y un poco desagradable.
Vista exterior – líquido viscoso transparente de color amarillo perla
Humedad y sustancias volátiles, % – 0, 25 como máximo
Número de ácido, % – 2 como máximo
Ácidos grasos libres – 1% como máximo
Fracción de masa de sustancias no saponificables, % no más – 0,8 como máximo
Número de hidroxilo – 160 como mínimo
Fracción de masa de humedad y sustancias volátiles - 0,25% como máximo
Índice de yodo – 82-90

Medida de seguridad

El producto es inflamable y explosivo. No es tóxico. Por su grado de impacto en el cuerpo humano se clasifica como sustancias de sexto grado de peligro.