фасовка
Глицерин

Глицерин – это густая, бесцветная и сладкая жидкость, имеет высокую температуру кипения и может быть заморожен до состояния пасты. Глицерин является представителем трехатомных спиртов и его химическая формула выглядит вот так: C3H5(OH)3  

Рассчитать стоимость
фасовка

Описание

Глицерин – это густая, бесцветная и сладкая жидкость, имеет высокую температуру кипения и может быть заморожен до состояния пасты. Глицерин является представителем трехатомных спиртов и его химическая формула выглядит вот так: C3H5(OH)3  

Применяется

Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника. В сельском хозяйстве глицерин применяется для обработки семян.

Технические характеристики

Технические характеристики

  • - Молярная масса – 92,1 г/моль
    - Плотность – 1,261 г/см3
    - Температура плавления – 18 °C
    - Температура кипения – 290 °C
    - Оптический показатель преломления – 1,4729
    - Массовая доля чистого глицерина, не менее 99,5%
Меры безопасности

lV Класс опасности, относят к малоопасным для человека веществам, но при работе с продуктом все равно рекомендуется применять меры и методы защиты характерные для работы с промышленной химией.